comScoreTag
Back to CTgoodjobs.hk
FancyBox
Search Jobs
Search
FINANCE NEWS

完成10億美元私募後,UNUS SED LEO代幣將在Bitfinex上交易
完成10億美元私募後,UNUS SED LEO代幣將在Bitfinex上交易


21 May 2019


英屬維京群島羅得城2019年5月21日 /美通社/ -- 我們欣然宣佈,實用型代幣 UNUS SED LEO 將於5月20日(週一)08:00(協調世界時)起在 Bitfinex 上交易。該代幣支持 Bitfinex 社群,並為希望最大程度提升 Bitfinex 交易平臺輸出和功能的相關人士提供效用。這些代幣將用於交換比特幣、美元、泰達幣、EOS 和乙太坊。


 



Bitfinex 於5月10日(週五)發佈 UNUS SED LEO 白皮書後,即完成了100% UNUS SED LEO 流通在外代幣的私人出售,用於交換價值10億泰達幣的比特幣、美元和泰達幣。對 Bitfinex 及更大的區塊鏈行業來說,此次代幣出售的熱烈反響和權宜執行代表著新的里程碑。


Bitfinex 行政總裁 Jean Louis van der Velde 表示:「業界不斷給我們提供支持,這讓我們深受感動,我們一周內就完成了10億美元私募,這也讓我們倍感自豪。我們非常高興向廣大業界開放 UNUS SED LEO 代幣,體驗我們產品組合中的這款實用型代幣帶來的好處。」


除了為我們的核心社群提供前所未有且功能強大的代幣之外,Bitfinex 團隊依然致力於不斷為我們的整個行業壯大核心基礎設施。我們獲得了來自用戶、員工和受益者的支持,對此我們備受鼓舞,也深感榮幸,歡迎大家來到 UNUS SED LEO 時代。


iFinex 簡介:iFinex 於2012年開始運營,最初以 Bitfinex 品牌運營,是區塊鏈行業歷史最悠久的交易所之一。iFinex 自那時起已透過其交易平臺,成為加密貨幣行業知名度最高的企業之一,社群內熱情敬業的企業家、理想主義者和技術專家攜手合作,為我們行業最佳增長企業做出了貢獻。


傳媒諮詢:press@bitfinex.com

相關鏈接 :

https://www.bitfinex.com

 
由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Page
of 68

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed