comScoreTag
Back to CTgoodjobs.hk
FancyBox
Search Jobs
Search
FINANCE NEWS

Citadel捐贈5200萬元人民幣現金和物資,支援抗擊新型冠狀病毒疫情
Citadel捐贈5200萬元人民幣現金和物資,支援抗擊新型冠狀病毒疫情


4 Feb 2020
















芝加哥2020年2月4日 /美通社/ -- Citadel和Citadel證券合夥人們將通過人道主義組織,向抗擊新型冠狀病毒疫情一線的地區提供價值5200萬元人民幣的援助。



Citadel旗下負責做市商業務的Citadel證券CEO趙鵬表示:"我們當前的首要任務是將這些急需的物資送到當地醫護人員手中,確保救治工作有效進行。在此,我們向奮戰在治療病患和保護公眾一線的醫護人員致以崇高的敬意。"



作為此次捐贈的一部分,Citadel和Citadel證券合夥人們已經在歐洲採購了價值700萬元人民幣的緊缺醫療物資,並正在安排運往位於武漢的湖北省中西醫結合醫院(新華醫院)。該批物資包括口罩、防護服和消毒劑等防止病毒擴散的必需品。



Citadel創始人兼CEO肯尼斯·格裡芬(Kenneth C. Griffin)表示:"我們心系遠在中國的疫情,尤其因為中國是我們許多同事的故鄉。"



關於Citadel
Citadel是全球領先的另類投資管理公司。Citadel幫助養老基金、捐贈基金和基金會、主權財富基金等全球卓越投資者管理資金。欲瞭解更多資訊,請訪問www.citadel.com



關於Citadel證券
Citadel證券是全球領先的做市商,向銀行、券商、政府機構、公司、保險公司和主權財富基金等客戶提供豐富的固定收益和股票產品。欲瞭解更多資訊,請訪問www.citadelsecurities.com



Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1044185/Citadel_Logo.jpg



Contact:
Baijia Liu
bliu@brunswickgroup.com  
+86 (10) 5960 8658 

>


Citadel
Media@citadel.com

 
由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Page
of 68

We use cookies to enhance your experience on our website. Please read and confirm your agreement to our Privacy Policy and Terms and Conditions before continue to browse our website.

Read and Agreed